Los quiches son tartas saladas derivada de la cocina francesa. Es un plato sin ninguna complicación, muy aparente y que te puede solucionar más de una cena a la semana. Además te admite todo tipo de ingredientes lo que lo hace muy versátil a la hora de trabajar con él.
INGREDIENTES:
· masa quebrada.
· 1 coliflor mediana.
· 5-6 lonchas de bacon cortadas a daditos.
· 125 grs. de queso rallado
· un brick de nata de 200 ml.
· 3 huevos.
· Sal, pimienta y nuez moscada.
·
ELABORACIÓN:
1.- Cocemos la coliflor y la dejamos escurriendo mientras preparamos el resto de pasos.
2.- Estiramos la masa sobre una superficie enharinada.
3.- Forramos con la masa un molde redondo para tartas previamente engrasado y enharinado.
1.- Cocemos la coliflor y la dejamos escurriendo mientras preparamos el resto de pasos.
2.- Estiramos la masa sobre una superficie enharinada.
3.- Forramos con la masa un molde redondo para tartas previamente engrasado y enharinado.
4.- En un bol, batimos los 3 huevos y añadimos el brick de nata
5.- Seguimos batiendo y añadimos la coliflor escurrida, la mezcla de quesos y el bacon y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
6.- Mezclamos nuevamente y volcamos dicha mezcla en el molde.
7.- Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 30-35 minutos o hasta que esté doradito
5.- Seguimos batiendo y añadimos la coliflor escurrida, la mezcla de quesos y el bacon y sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada.
6.- Mezclamos nuevamente y volcamos dicha mezcla en el molde.
7.- Introducimos al horno precalentado a 200º durante unos 30-35 minutos o hasta que esté doradito
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